58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

永生酷家酒店高安中山路店

发布时间:2017-02-03  信息编号:3339119  
  • 区域:其它 
  • 联系人:MISS陈
  • 电话:13970560292

信息详细内容:

永生酷家酒店是永生酒店集团下属三大品牌之一,位于高安市中山路,地处较繁华商业街,面对万马购物广场,比邻高安市第一小学,高安市中医院,距高安大桥仅200米,距高安市步行街、浮桥、大观楼仅300米,酒店靠近桥南路,位置优越。距长途汽车站仅2km,距高铁站仅6km,驾车仅须13分钟即可到达。 是一处集商务、购物、游玩为一体的中心地段。酷家酒店特设时尚单间、双人标间和数码E房,75个房间,75个画面,独特的stay文化,适合您的不同心情。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:永生酷家酒店高安中山路店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»