58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

假期英语或文史类科目家教

发布时间:2017-04-06  信息编号:33310322  
  • 区域:其它 
  • 联系人:小饶老师
  • 电话:15727572028

信息详细内容:

本人是宜春学院英语专业大四的学生。将于今年六月份毕业,刚刚考上了研,所以想寻求一份家教的工作,我学的是英语师范专业,所以教英语或者是文史类的科目都没有问题,如果您如果您还在担心您孩子的学习问题的话,请联系我,非诚勿扰。我暑假的时候也会呆在这边差不多可以带五个月左右。我以前也带过很多名学生,但是由于后期考研就没有带了,学生成绩提高很快受到家长的一致好评,我有耐心,专业基础好,责任心强,如果您还在为您孩子的学习担心,想提高孩子的学习情况的话,可以联系我哦。谢谢您。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:假期英语或文史类科目家教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»