58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

堵漏王防水涂料,广州家美盾的就是好

发布时间:2016-11-14  信息编号:3338391  
  • 区域:其它 
  • 联系人:郑经理 (发私信)
  • 电话:18922469670

信息详细内容:

一、产品介绍
家美盾堵漏王(又名堵漏灵、水不漏)是以硅酸盐水泥和硅砂为载体,由多种化学物质组成的干粉状材料。它可以在3~5分钟内堵住正在漏水的混凝土或砖石墙体的漏洞。该产品遇水之后迅速发生反应凝结硬化并具有微膨胀性,与墙体形成一体迅速堵住漏洞。该材料不会收缩氧化,只要墙体结构不变,它的止水效果不会改变。低温会延迟硬化时间,高温则可以加快硬化速度。
二、产品特点
1.永久性:该产品不会收缩氧化,强度高。与修补物成为一体,只要修补结构不受损坏,就不会失效。
2.方便:只需清水进行调和,瞬间就可以完成堵漏工作;与混凝土与砖石料的粘结强度高,保证堵漏效果。
3有效:结构不变化的情况下,可以长期止住水的泄露。
4、无毒:经严格检验证明,可以用于饮水系统,食品厂和养鱼池等工程。
三、适用范围
可以立即止住混凝土或砖石墙上正在漏水的漏洞;有效封堵混凝土、砖石结构上的裂缝、漏洞;密封地面与墙体的接缝,修补施工遗留的各类孔、洞。修补结构缺陷;灌注和密封各种管道、地角螺栓等与混凝土、砖石地面与墙面的裂缝。
四、使用方法
1.清除渗漏部位的灰尘、油垢和松动杂物,将裂缝或露点凿成梯形或U型槽或坑,其容积能盛下足够量的“快速堵漏王”。绝对不可以用V型槽或坑代替,凿槽或坑的关键是口大里小,使“堵漏王”能在内膨胀而不止至于脱落。槽形状如:V型槽U型槽梯形槽混料根据所凿或坑的大小,在容器内放入一定量的“堵漏王”粉料,按质量比1kg堵漏王加0.16~0.2kg清水调成较硬、均匀的腻子状。
2.将调和好的堵漏王捏成合适的形状,待手感到微热发硬时用力推入漏洞中。
3.用手按住,直到堵漏王变硬。
五、注意事项
1.极冷或极热的天气可能影响堵漏王的硬化时间,但不影响使用效果;不要用高于37摄氏度的水调和堵漏王;在极冷的气候条件下,用21摄氏度左右的水调和堵漏王;当表面结冰或上霜时,先用火将表面加热,再使用堵漏王。
2.每次调和的材料必须在5分钟内用完,所以一次不要调和过多的堵漏王,以免造成浪费。
3.该产品对眼睛有轻微的刺激,如不慎与眼睛接触,马上用水清洗,并请医生检查;避免与皮肤直接接触,如不慎与皮肤接触,马上用清水清洗。
六、包装及储存
25包/箱(1kg/包);5包/箱(5kg/包);放置阴凉通风处,保质期12个月。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

堵漏王防水涂料,广州家美盾的就是好(1)
温馨提示:堵漏王防水涂料,广州家美盾的就是好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»