58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)宜春市哪个不做玫琳凯了手上有要出售的,全国范围长期大量回收

发布时间:2017-06-07  信息编号:33310932  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:袁州 
  • 联系人:唐小姐 (发私信)
  • 电话:13332512238
  • QQ:点击这里给我发送消息 496610265

信息详细内容:

滋润型爽肤水
Customized Skincare Freshener 1
温和滋养的爽肤水提供每日所需的保湿呵护,滋润肌肤,使肌肤恢复健康光泽。
干性肌肤适用。

滋润型爽肤水成分功效
Customized Skincare Freshener 1
富含*海洋生物精粹和**红藻提取物
补充水份,滋润肌肤
令肌肤恢复水润与活力光采

*海洋生物精粹:糖类同分异构体,**红藻提取物:水解藻提取物

各位玫琳凯的姐家人们,我们可帮助做业绩处理库存,挑粉车海外游,快速帮助回笼资金,再也不用担心完不成公司的业绩要求,保障安全,本人全国各地收购回收玫琳凯化妆品, 
全国各地区均可上门收购。有意者请致电:133--3251-2238,联系QQ:4966--10265, 联系人:王小姐(注明库存直销产品) 微信: 133--3251-2238
我司从事直销品回购业务多年,诚信经营,保守出货人秘密,安全便捷! 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)宜春市哪个不做玫琳凯了手上有要出售的,全国范围长期大量回收(1)
(求购)宜春市哪个不做玫琳凯了手上有要出售的,全国范围长期大量回收(2)
温馨提示:(求购)宜春市哪个不做玫琳凯了手上有要出售的,全国范围长期大量回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»