58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

明远印刷宣传画册、防伪标签、表单联单、不干胶标签

发布时间:2017-09-07  信息编号:33312044  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王志强
  • 电话:13086178075

信息详细内容:

      宜春市明远印刷厂是一家私营独资印刷企业,成立于2005年,自开业至今,我们坚持以品质为重,诚信为本,赢得了广大新老顾客的支持与信赖。本厂自创建以来,注重人才引进与培养,现拥有专业技术人员多名,为本厂生产出合格的产品提供了坚实的后盾。在市场多元化发展的基础下,我们不断扩大自己的经营范围,不断增加新的生产设备,在市场竞争不断变化的环境下寻找机会,发挥本厂的优势,满足顾客之所求。58分类网纸类印刷
      经过多年的发展,我们感觉到单一的印刷业务很难服务好各企业、商业的采购需求,经过市场摸索,明远印刷厂成立了明捷包装材料办公用品批发部和梦天广告传媒,使得明远印刷厂的业务扩展到了集印刷、包装、包装材料、塑料袋、办公纸品、生活用纸、广告媒体、广告礼品等多元化业务的服务性企业,使我们更好的全方位为客户提供一站式服务,我们努力提高服务质量和工作效率,以高水平、高质量的产品竭诚为广大客户服务,共创美好明天。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:明远印刷宣传画册、防伪标签、表单联单、不干胶标签”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»