58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

宜春周边好玩农家乐 五角星农庄休闲自驾亲子游

发布时间:2017-07-14  信息编号:33311460  
  • 区域:其它 
  • 联系人:褚经理
  • 电话:15797796893

信息详细内容:

出游方式:自驾游58fenlei.cn采摘
7月7日五角星农场盛大开园
五角星休闲农庄是江西省休闲示范点、高安好玩的水寨乐园、亲子乐园。园区集吃、玩、乐一站式游玩项目,是您自驾游的不二之选。您只需要带上自己的家人朋友,五角星休闲农庄为您呈现夏天体验。这里有儿童梦幻水寨城堡、大型游泳池、姥姥乐园、果蔬采摘基地、自助烧烤区、生态垂钓区、美丽荷花池、亲子种树园,免费玩浑水摸鱼等趣味活动,您可以在水上乐园戏水,尽情享受夏日清凉;在采摘园采摘瓜果时鲜,品味新鲜的味道;在自助烧烤区,和大家一起享受BBQ的乐趣;在自营垂钓区,体会独坐钓鱼台;在美丽花海,和你的亲人、好友、同事留下美好回忆;在种植区和自己孩子种下一棵树苗,留下绿色的时光。7月7日五角星农场盛大开园五角星农庄给你带来夏日的欢声笑语,来这就对了,交通便捷、价格亲民、活动欢乐。五角星休闲农庄:***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宜春周边好玩农家乐 五角星农庄休闲自驾亲子游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»